O du wundervolle Weihnachtszeit
Mit magisch funkelndem Schein
Erstrahlst märchenhaft weit und breit
Deine Schönheit fängt uns ein
Bringst gütige Wärme in Herzen
Besinnlichen Gefühlsrausch für Seelen
Zündest festliche Wunderkerzen
Weihnachtslieder erklingen aus Kehlen
Gesänge vom Licht in heiliger Nacht
Von Friede, Liebe und Menschlichkeit
O Weihnachtszauber, goldglänzende Pracht
Wir feiern dich du Herrlichkeit