Weihnachtszeit ist eingetroffen,
viele Herzen sind nun offen.
An den Weihnachtsbäumen gehen Lichter an,
Geschenke bringt der Weihnachtsmann.
Ein Geschenklein schenkt er dir,
nicht aus Gold, nicht aus Papier.
Er schenkt dir ein Stückchen Glück,
weil ich dich an meinen Körper drück.
Dir ganz zärtlich ins Öhrchen sage,
wie lieb ich Dich doch habe.
(c) Irene Peter