Weihnachten ist die schönste Zeit
alle Menschen haben sich schon darauf gefreut.
Sie haben sich gefreut auf´s Christuskind,
sie alle vor der Krippe versammelt sind.
Ein stilles Gebet verbindet sie heut
und jedes böse Wort, dass sie einstens sagten, sie heute reut.
In ihren Herzen die Liebe erwacht,
in jener stillen, Heiligen Nacht.
Wir wollen sie behalten, wir schließen sie ein,
in unseren Herzen, denn nur dort kann sie gedeihen.