Jedes Jahr wieder,
singen die Kinder Lieber,
und freuen sich auf Weihnachten,
möchten Kekse backen,
viele Geschenke auspacken,
aber draußen fehlt der Schnee,
deshalb haben Sie eine Idee.
Ein Weihnachten ohne Schnee,
brachte die Kinder auf die Idee,
die Fenster mit weißen Sternen zu schmücken,
damit ihre Eltern zu verzücken,
weiße Fensterdeko zurecht zu schneiden,
das brachte ein Ende dem Leiden.
(c) Weihnachtsmann