Die Zeit der Ruhe und Besinnung
ist endlich wieder jetzt ganz nah;
doch Tage voller Stress und Hektik
sind leider immer vorher da.
Die Vorbereitung für die Tage
erfordert sehr viel Kraft und Zeit
und große Vorsicht ist geboten,
sonst kommt es leicht zum Ehestreit.
Doch alle Hektik ist vergessen,
wenn dann der Heiligabend kommt
und Ruhe und der tiefste Frieden
zieht in gestresste Herzen prompt.