Es ist Weihnachten und ich hab kein Geschenk
Das ist nicht schlimm ,weil ich anders denk
Es sind nicht die Dinge die dein Herz noch berührn
Wärme und Liebe sind es die zum Herzen hin fürn
Das ist es was zählt, es bereichert das Sein
Ich möchte es Dir schenken Tag aus und Tag ein
Auch will ich Dir danken was Du hast gegeben
Wir bleiben verbunden
und nicht nur im Leben
von Monika für ihren Vater