Die Liebe ist nicht dann verloren, wenn sie nicht erwidert wird.
Sie ist nur dann verloren, wenn der Geliebte nicht weiß, dass er geliebt wird.
Denn die Liebe zu einem Menschen kann uns niemand nehmen.
Sie ist ein Geschenk, das wir machen, ohne etwas dafür zu erwarten.
(c) Mary Laukat