Älter werden, so man denn körperlich,
mental und geistig beweglich bleibt,
ist nicht dramatisch.
ICH stelle mit zunehmendem Alter fest,
daß ich als ziemlich reicher Mensch
von dieser Welt kommen werde.
Denn ich scheffele weiter und weiter
fleissig auf mein Konto.
Mein Konto der schönen Erinnerungen.
Mit Erlebnissen ...................................
Erinnerungen sind das wahrhaft Einzige,
was einem wirklich NIEMAND nehmen kann.
Thomas im Juli 2021