Die Beziehung zu dir selbst,
gibt den Ton an
für alle anderen Beziehungen
in deinem Leben.
(P.S. kein Fremdzitat)
Die Beziehung zu dir selbst,
gibt den Ton an
für alle anderen Beziehungen
in deinem Leben.
(P.S. kein Fremdzitat)
Ich bin ich ----
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte