Der Bildungsbürger ist gefragt,
weil sonst Demokratie versagt.
Wo Dummheit noch wie wild kursiert,
Demokratie nicht funktioniert.
Der Bildungsbürger ist gefragt,
weil sonst Demokratie versagt.
Wo Dummheit noch wie wild kursiert,
Demokratie nicht funktioniert.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte