Wir kommen aus der Ewigkeit
Und geh`n dorthin zurück;
Die Lebenszeit dazwischen ist
Nichts als ein Augenblick.
Ein Augenblick voll Freud und Leid,
Doch faszinierend schön;
Und ist er noch so wundervoll-
Er wird zu Ende geh`n.
Wir kommen aus der Ewigkeit
Und geh`n dorthin zurück;
Die Lebenszeit dazwischen ist
Nichts als ein Augenblick.
Ein Augenblick voll Freud und Leid,
Doch faszinierend schön;
Und ist er noch so wundervoll-
Er wird zu Ende geh`n.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte