Aus Liebe oder Langeweile entscheidet,ob Sie bei dir bleiben soll oder du Sie zum Mond schießen willst.
Aus Liebe oder Langeweile entscheidet,ob Sie bei dir bleiben soll oder du Sie zum Mond schießen willst.
Bin der Hans-Gerd und schreibe Gedichte über alles,was mir so in den Sinn kommt.
Meine Hobbys sind Schach und Reisen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte