Im leben kommt man und geht man.
Im Leben hat man es nicht immer leicht.
Im Leben muss man kämpfen.
Und Du nur Du musst über dein Leben bestimmen.
Lebe dein Leben, so lange es noch geht.
Der Regen, der fällt hinab.
Der Regen, der tropft von Blat zu Blat.
Wenn der Regen deine Haut berührt, was denkst du dann?
Denke immer daran, Leben ist dort wo es Wasser gibt.