Ich weiß, dass ich meinem Schatten begegnen werde,
eines Tages ist unser Schicksal.
Ich weiß, dass eines Tages
das Licht endet für uns
und die tödliche Schwerkraft wird uns absorbieren.
Aber dann, ohne Raum und Zeit,
ohne Leben und Tod,
Die unendlichen Stücke werden wieder vereint,
eine tiefere Vereinigung durch
die Ruhe der Stille wird geboren.
Und wieder ein Zauberfunke
wird leuchten und ein Meer von Seelen
wird das Universum überfluten
und wird Sterne und Trauer gebären.
Und vielleicht, nur vielleicht, in einem anderen Himmel,
Meine Träume werden deine Träume sein.
Siehst du, alles wiederholt sich
und alles wird wiedergeboren
in verschiedenen Formen.
Ein unglaubliches Wunder, sorglos, und wir leben darin.
Bitte stehen Sie still und atmen Sie die Großzügigkeit des Wunders.
Das Wunder ist in dein Herz gefaltet.