Die größte Verzweifelung -
ist festzustellen ,
man ist nicht der -
der man glaubte zu sein .
PS. kein fremdes Zitat
.
Die größte Verzweifelung -
ist festzustellen ,
man ist nicht der -
der man glaubte zu sein .
PS. kein fremdes Zitat
.
Ich bin ich ----
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte