Vorsicht rettet oft das Leben-
Heldenmut bringt oft den Tod.
Um sein Leben zu riskieren,
dazu gibt es keine Not.
Besser als `nem toten Löwen
geht es jedem feigen Hund.
um den Heldentod zu sterben,
dazu gibt es keinen Grund.
Vorsicht rettet oft das Leben-
Heldenmut bringt oft den Tod.
Um sein Leben zu riskieren,
dazu gibt es keine Not.
Besser als `nem toten Löwen
geht es jedem feigen Hund.
um den Heldentod zu sterben,
dazu gibt es keinen Grund.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte