Märchen, Mythen, Religionen
die verwirren manchen Sinn,
doch man muss das tolerieren
und ich nehm Ë‹ das lächelnd hin.
Märchen, Mythen, Religionen
die verwirren manchen Sinn,
doch man muss das tolerieren
und ich nehm Ë‹ das lächelnd hin.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte