Du lässt mein Herz rasen,
Mein Kopf nicht mehr denken,
und meine Leber sterben.
DANKE
Du lässt mein Herz rasen,
Mein Kopf nicht mehr denken,
und meine Leber sterben.
DANKE
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte