Meine Hauptreligion ist Jus.
Ich ergötze mich an der Rechtswissenschaftsgraphie
(als Analogie zur Hagiographie - graziöse Texte von ehedem).
Meine engelhafte Muse heißt Themis.
Mit der Möwe träume ich schön so wie ein zarter Mondflug des liebevollen Zaubers...,
Auf dem Foto mit meinem fürnehmen Papa...
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte