Von tocoho
Perfekt
Bist du perfekt dann geh
ich fort
und suche einen andern Ort.
Such Menschen die im Leben
stehn
und immer neue Wege gehn .
Mal fallen sie hin ,mal stehen
sie auf
so ist der Menschen Lebenslauf.
Perfekt zu sein ist leer und
trist ,
weil nichts mehr zu erleben
ist .
Denk drüber nach, denn das
macht Sinn
weil alle einfach Menschen
sind.:)