Es gibt eine Wahrheit ,
ganz tief im eignen Dunkel,
die du noch nie
mit jemandem geteilt.
Das Ungesagte
will ans Licht ,
jedoch - dazu braucht man
ein liebevolles Angenommensein .
Schweigen
ist nicht immer Gold .