- du nicht besorgt bist wie andere dich sehn .
- du mit deinem Wissen, Aussehn ,Besitz ,Status , keinen Eindruck
mehr machen willst .
- du die Dinge nicht mehr persönlich nimmst.
- du kein Lob und Anerkennung mehr erwartest für das was
du tust .
- du keinen Menschen mehr beurteilst und richtest.
LASS DIES ALLES FALLEN
UND SIEHE WAS GESCHIEHT....