Sehnsucht ist der Preis, den man für unvergessliche Momente zahlt.
Sehnsucht ist der Preis, den man für unvergessliche Momente zahlt.
Sicher keine Dichterin, aber eine Liebhaberin von weisen Sprüchen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte