So wie ein Feuerfunke
Im Dunkeln rasch verglüht
So schnell ein Menschenleben
Rasant vorüberzieht
Kurz wie ein Wetterleuchten
Das gleich Vergangenheit
So schnell vergeht auch leider
Des Menschen Lebenszeit
Ein Bruchteil der Sekunde
So kurz ist Lebenszeit
Verglichen mit dem Zeitraum,
Den man nennt Eiwigkeit