So wie ein Blitz im Dunkeln
Aufleuchtet und verglüht,
So schnell des Menschen Leben
Rasant vorüber zieht.
Es sind doch nur Sekunden,
Die uns an Zeit geschenkt,
Verglichen mit dem Zeitraum,
Den man nennt Ewigkeit.
So wie ein Blitz im Dunkeln
Aufleuchtet und verglüht,
So schnell des Menschen Leben
Rasant vorüber zieht.
Es sind doch nur Sekunden,
Die uns an Zeit geschenkt,
Verglichen mit dem Zeitraum,
Den man nennt Ewigkeit.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte