Stinkstiefel gibt es überall,
Die sich selbst überschätzen;
Sie haben große Freude d`ran
Mitmenschen zu verletzen.
Sie sehen , wie schon Jesus sagt,
Splitter in fremden Augen -
Die eig`nen Balken seh`n sie nicht,
Weil sie einfach nichts taugen.