Nur wer weint,
weiß ,
dass er eine Seele hat.
Tränen sind mehr
als eine Melange aus
Wasser , Proteinen und Elektrolyten.
Tränen der Freude - des Schmerzes heilen.
Katharsis der Gefühle.
Ich bin ich ----
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte