Der V O L L M O N D flüstert :
du mußt nicht VOLL-kommen sein , damit du glänzt ,
du darfst SO sein -
ein Fragment
und trotzdem
ein wichtiger Teil des Ganzen.
Vertrauend deiner Intuition ,
deiner Gefühle ,
deinem JA zum Leben
auch wenn es brüchig.