Der gute Tag wird sich erst zeigen,
wenn sich des Abends Schatten neigen.
Drum wartet´s ab, ihr lieben Leut,
ob ihr euch abends auch noch freut.
Man könnt auch dann sogar noch unken,
ehe man ins Bett gesunken.
Ich wünsch euch allen gute Stunden.
Wie schön, dass wir uns hier gefunden!!!
(c) Tilly Boesche-Zacharow