Klug wähnt sich der Mensch in der Gier nach Reichtum, Konsum und Macht. Doch wahre Weisheit und Einsicht für das wirklich Nützliche vermittelt nur Jesus Christus durch sein Leben.
Klug wähnt sich der Mensch in der Gier nach Reichtum, Konsum und Macht. Doch wahre Weisheit und Einsicht für das wirklich Nützliche vermittelt nur Jesus Christus durch sein Leben.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte