Reichtum, Macht und Ansehen dienen vielerlei Ansprüchen, die innere Leere dabei kann nur wahre Gottesliebe füllen.
Reichtum, Macht und Ansehen dienen vielerlei Ansprüchen, die innere Leere dabei kann nur wahre Gottesliebe füllen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte