Weswegen gleicht die Wahrheit
der Geschwindigkeit vom Licht? –
Sosehr man wünscht sich Klarheit,
man erreicht sie ganz wohl nicht.
Weswegen gleicht die Wahrheit
der Geschwindigkeit vom Licht? –
Sosehr man wünscht sich Klarheit,
man erreicht sie ganz wohl nicht.
Ich wohne in Recklinghausen, wurde 1968 geboren und arbeite seit einigen Jahren freiberuflich als Autor in den Gattungen Aphorismus, Erzählung, Essay, Gedicht, Kurzgeschichte, Roman und Satire.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte