Wer ’s Glück verbissen sucht,
der schlägt es in die Flucht.
Wer jammernd dabei flucht,
der krankt an einer Sucht.
Wer ’s Glück verbissen sucht,
der schlägt es in die Flucht.
Wer jammernd dabei flucht,
der krankt an einer Sucht.
Ich wohne in Recklinghausen, wurde 1968 geboren und arbeite seit einigen Jahren freiberuflich als Autor in den Gattungen Aphorismus, Erzählung, Essay, Gedicht, Kurzgeschichte, Roman und Satire.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte