Auf dem Trampelpfad als simpler Wanderer
übernimmt man gern Gedanken anderer.
Es hat schon Besseres einem eingebracht,
hat man auf EIGENEN Wegen nachgedacht.
Auf dem Trampelpfad als simpler Wanderer
übernimmt man gern Gedanken anderer.
Es hat schon Besseres einem eingebracht,
hat man auf EIGENEN Wegen nachgedacht.
Ich wohne in Recklinghausen, wurde 1968 geboren und arbeite seit einigen Jahren freiberuflich als Autor in den Gattungen Aphorismus, Erzählung, Essay, Gedicht, Kurzgeschichte, Roman und Satire.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte