Wir sind eine Emulsion aus geistigem Streben und körperlichen Wünschen. Wie bei allen Emulsionen besteht die Tendenz, nicht eine einheitliche, harmonische Substanz zu bleiben, sondern sich wieder in die Bestandteile von Fett und Wasser zu trennen. So müssen auch wir ständig daran arbeiten, dass die Einheit bzw. die Vorherrschaft des Geistes erhalten bleibt.