Jemanden zu mögen , misst man nicht am Aussehen sondern an der Einzigartigkeit ⭐️Denn Schönes zu mögen ist leicht , Charakter zu lieben erfordert Persönlichkeit 💋!!!!!!!
Jemanden zu mögen , misst man nicht am Aussehen sondern an der Einzigartigkeit ⭐️Denn Schönes zu mögen ist leicht , Charakter zu lieben erfordert Persönlichkeit 💋!!!!!!!
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte