Hör nicht auf die Andere höre auf dein Herz Leb nicht für die ganze Welt leb für dich und jetzt. Du bist einfach viel zu gut, kennst das Wort „Nein“ schlecht. Steh zu dir hab auch mal Mut, du hast auch mal recht.
Hör nicht auf die Andere höre auf dein Herz Leb nicht für die ganze Welt leb für dich und jetzt. Du bist einfach viel zu gut, kennst das Wort „Nein“ schlecht. Steh zu dir hab auch mal Mut, du hast auch mal recht.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte