Ich frage mich in aller Stille - was ist stärker als der Wille? Kann etwas stärker als die Liebe sein - stärker als das Leben dein? Was wohl stärker als die Hoffnung ist? Ich weiß,dass du es nur selber bist!!! Du kannst dir alles geben, was dich glücklich macht im Leben. Bring den Willen,Hoffnung und die Liebe in dein Leben ein, so wirst du ohne Angst vollkommen sein.