Verlier dich nicht in etwas, was nur von kurzer Dauer ist, und du dabei deinen Weg auf lange Sicht vergißt.
Verlier dich nicht in etwas, was nur von kurzer Dauer ist, und du dabei deinen Weg auf lange Sicht vergißt.
Ich bin ungeduldig, gestresst, unruhig, gefordert, geliebt, ruhig, geduldig, unterfordert und geschätzt, genau, das bin ich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte