Phantasie ist die großartige Gabe,
unsichtbare Dinge zu sehen !
(c) Horst Rehmann
Phantasie ist die großartige Gabe,
unsichtbare Dinge zu sehen !
(c) Horst Rehmann
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte