Denke nicht an das, was passieren könnte,
sondern denke an das, was passiert ist und sei stolz darauf, darüber nachdenken zu können!
(c) Jonas Vostner
Denke nicht an das, was passieren könnte,
sondern denke an das, was passiert ist und sei stolz darauf, darüber nachdenken zu können!
(c) Jonas Vostner
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte