Des Heuchlers Stimme flüstert leis´
in des Menschen Ohren,
er will mit seinem Lügenschwall,
in Seelen Löcher bohren.
Ist seine Arbeit dann geschafft,
man nennt es ganz schlicht Morden,
ist aus einem guten Freund,
der größte Feind geworden!
©Norbert van Tiggelen
(c) Norbert van Tiggelen