Seinem Kind verzeiht man ...fast alles,
seiner Mutter verzeiht man...fast nichts.
(c) Rosi Heissig
Seinem Kind verzeiht man ...fast alles,
seiner Mutter verzeiht man...fast nichts.
(c) Rosi Heissig
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte