Betrachte einen Menschen
nicht,
wie Andere
von ihm sagen,
mache Dir
Dein eignes Bild,
oft woll´n sie ihn
nur plagen!
© Norbert van Tiggelen
(c) Norbert van Tiggelen
Betrachte einen Menschen
nicht,
wie Andere
von ihm sagen,
mache Dir
Dein eignes Bild,
oft woll´n sie ihn
nur plagen!
© Norbert van Tiggelen
(c) Norbert van Tiggelen
Dieser Benutzer diente zur Veröffentlichung von Gedichten für nicht registrierte Autoren. Mit Ende 2017 ist die Veröffentlichung von Gedichten ohne Registrierung nicht mehr möglich.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte