Verschwendung
Jeden Morgen steht man auf
ohne einen Gedanken
an die Nacht zu verschwenden
die wieder einmal so leicht
verschwendet wurde
weil man sie alleine
verschwenden mußte
wie viel schöner wäre
diese Verschwendung
zu Zweit!!!!!
(c) joka