Wenn etwas wie regen vom Himmel tropft,
sind Tränen der heiligen Stern,
sie weinen nicht um Mitleid mit uns
sondern darum was wir verlieren,
Wenn es so weitergeht,
wird Welt bald untergehn,
unnatürlich und viel zu gepflegt,
denn wir haben die Natur nichtmehr gehegt.
(c) Julia (auch: wie ein Vogel ohne Flügel)