„Hass“ ist nicht nur ein Wort,
es ist ein Gefühl,
vermischt von Wut, Zorn, AggressivitätÂ…
Und wenn du nicht sorgfältig damit umgehst, wird man dich dafür hassen.
Auch wenn ich dieses Wort jetzt gerade verwende,
bedeutet es nicht, dass ich dich hasse, sondern, dass ich Leute hasse,
die nicht das Wort selber einschätzen können
Also sage nie: ich hasse dich
Wenn du nicht das Wort selber hassen kannst
(c) julie veran