Sich hetzen immerzu
Gönnst dir keine Ruh
Dafür hast du später noch Zeit
Noch ist es ja nicht so weit
Doch liegst du dann da unten in der finsteren Truhe
Hast du nicht mehr viel von deiner Ruhe
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte