Nymphomanin war die Dame ,
Das hab `ich zu spät erkannt,
Doch die Technik , die sie hatte ,
Die war wirklich sehr rasant.
Ja sie hatte alle Tage
Nur das Eine fest im Sinn ,
Doch ich merkte , dass ich dafür
Leider nicht der Richt `ge bin .
Diese Art von Frauen find ich
Irgendwie nicht ganz so toll.
Wer sie will, der kann sie haben ,
Denn ich hab `die Schnauze voll .