Das Leben ist herrlich und prickelnd schön.
Wir liegen hier ´rum und tun uns verwöhn.
Ich bin zwar dick, eigentlich kugelrund.
Ich liebe Dich, küss´ Deinen Erdbeermund.
Über uns zieht ein lauwarmer Föhn.
Ich mache jetzt weiter, bis dass wir stöhn.
Die Lust erreicht einen Höhepunkt.
Die Körper zucken, auch im Himmel funkt´s.
Ach Mädel, ich fühle mich wie totes Vieh.
Ich weiß nicht was und weiß auch nicht wie.
Jetzt pfeif´ ich gerade aus dem letzten Loch.
Du bringst mich unter die Erde ! heute noch.
(c) Olaf Lüken (23.06.2024)